Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | Сирия | Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Сб 8 июля 2017, 09:29:29
Россия и США заключили перемирие на юго-западе Сирии. Госдеп США надеется, что это станет первым шагом на пути к установлению длительного мира на всей территории Сирии.


Новость о перемирии России и США распространилась после встречи президентов двух стран в ходе саммита G20 в Гамбурге. Сейчас договор касается только юго-западной части страны, поскольку США желала уберечь своего союзника Иорданию от происходящего. В будущем представители правления США надеются на плодовитое сотрудничество и полномасштабного прекращения огня на всей территории Сирии.

Американский представитель также прокомментировал, что, по его мнению, предыдущие подобные договоренности не показывали хороших результатов по причине отсутствия достойной мониторинговой группы. Сейчас это планируется исправить, но о месте её расположения пока ничего не говорят.

Договор вступит в силу 9 июля, за его исполнением будут следить военные полиции России и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Майкл Фэллон прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры прошли на базе саммита G20 в Гамбурге.

Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии
Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

В Вашингтоне работают над новым договором от перемирии, а также увеличении района прекращения огня в Сирии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.

Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды
Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что достигнутые соглашения о перемирии в Сирии вселяют большие надежды.

Самое интересное