Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

Сб 8 июля 2017, 08:45:26
В Алеппо, Сирия, состоялась премьера послевоенного спектакля. Постановка собрала сотни зрителей, признался глава департамента культур провинции Джаабер аль-Саджур.

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

 

Представитель культурного департамента региона в Сирии рассказал, что первая со времен окончания военных действий в провинции постановка однозначно говорит жителям о возвращении долгожданной мирной жизни. Снова открываются театры, как свидетельство того, что в городе возобновляется мирное существование и теперь каждый без опасений может приобщиться к духовным началам.

Спектакль, обозначивший открытие театрального сезона в Алеппо, очень схож на легендарную трагедию Шекспира о Ромео и Джульетте, однако отличается исключительно местным колоритом. Конфликт между враждующими семьями возник на фоне политических разногласий, но чувства смогли повлиять на ситуацию. Все в пьесе заканчивается хорошо и побеждает любовь. Актеры завоевали бурю оваций за игру и эмоции, не испортил впечатление даже факт периодического отключения электроэнергии в процессе спектакля. В эти моменты зрители не терялись и подсвечивали сцены светом мобильных телефонов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо

Власти Китая приветствуют проведение Россией гуманитарной операции в Алеппо (Сирия). Такое заявление сделала Хуа Чуньин, представитель МИД КНР.

Армия Сирии вступила в бой с
Армия Сирии вступила в бой с "Джебхат ан-Нусрой" в провинции Алеппо

В Генштабе Вооруженных сил Российской Федерации сегодня сообщили, что «Сирийская свободная армия» ведет бои с «Джебхат ан-Нусрой» в северном регионе Сирии.

Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге
Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге

12 и 13 апреля в Екатеринбурге состоится долгожданная премьера нового комедийного спектакля под названием «Спасти Джейсона», режиссером которого стал номинант…

Самое интересное