Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Российская сторона нанесла удар по боевикам ИГ

Российская сторона нанесла удар по боевикам ИГ

Ср 5 июля 2017, 17:50:15
Российская сторона нанесла удар по боевикам «Исламского государства»*, которое является запрещенным в России. Были задействованы ракеты, которые отправлялись к пункту назначения с расстояния тысячи километров.

Российская сторона нанесла удар по боевикам ИГ

 

Бомбардировщики своими действиями смогли разгромить командный пункт террористов, а также уничтожить три крупнейших склада с боеприпасами, которые принадлежат ИГ. Для выполнения задачи российские военные использовали ракеты Х-101, которые имеют множество преимуществ и предоставляют много возможностей владельцам.

Бомбардировщиков с важной миссией прикрывали в воздухе истребители, где также совершалась дозаправка ракетоносцев. Максимальная дальность поражения цели ракетой достигает 4-х с половиной тысяч километров.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны обнародовало видео авиаудара Ту-22МЗ по боевикам в Сирии
Минобороны обнародовало видео авиаудара Ту-22МЗ по боевикам в Сирии

Вчера, 17 ноября, дальние бомбардировщики Ту-22МЗ нанесли новый удар по террористам «Исламского государства*» в Сирии. Минобороны обнародовало в Сети видео.

Америка нанесла удар по иракскому Амерли
Америка нанесла удар по иракскому Амерли

Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки нанесли массивные ракетные удары по боевикам «Исламского государства», которые занимали свои позиции в…

СМИ: В ВМФ РФ раскрыли дальность полета ракеты «Калибр»
СМИ: В ВМФ РФ раскрыли дальность полета ракеты «Калибр»

В ВМФ РФ раскрыли тайну дальности полета отечественной крылатой ракеты «Калибр», запуск которых на Ближнем Востоке состоялся в начале октября текущего года.…

Самое интересное