Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

Чт 29 июня 2017, 10:31:15
США стягивают военную технику для атаки Сирии. Такое заявление прозвучало на телевизионном канале CNN, журналисты данного ресурса уверены, что политики в Вашингтоне распродатся расстрелять базу в Шайрате.

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

 

По мнению высокопоставленных американских чиновников, Башар Асад готовит очередное химическое нападение на граждан своей страны. В результате этой акции пострадают дети и мирное население. Государственные деятели Соединенных Штатов называют подобные действия недопустимыми, нельзя спускать с рук правительству Сирии уничтожение собственных граждан, – говорят некоторые политики США.

Сейчас после указания из Вашингтона к базе Шайрат стягивается военная техника. Американцы пытаются напугать Башара Асада самолетами, кораблями и ракетами «Томагавк». Правительство САР отрицает свою причастность к созданию химического оружия на территории страны. Однако руководители США не верят доводам власти Сирии и готовятся к очередной вооруженной акции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд.…

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом…

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Самое интересное