Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Сирия | Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии

Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии

Чт 29 июня 2017, 08:31:53
ВВС Израиля нанесли ответный авиаудар по позициям войск Сирии. Поводом к этому стал выпущенный с сирийской территории снаряд, который упал на территории Голанских высот, которые контролируются еврейским государством.

Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии

 

Сообщается, что снаряд был выпущен из Сирии вчера, 28 июня. Он разорвался на открытой местности в северной части Голанских высота. Согласно информации, в результате этого никто не пострадал.

По мнению израильских военных, виной произошедшего является случайный перелет ракеты или мин через разделительную линию в процессе боев между правительственными силами и оппозиционными отрядами. В большинстве случаев причина заключается именно в этом.

В ответ на это израильская армия нанесла удар по военной позиции Сирии, откуда ранее был запущен снаряд. Подобная реакция – вполне обычная для армии Израиля, к тому же если учесть, что это был уже третий инцидент с 24 июня. Беньямин Нетаньяху, премьер-министр еврейского государства, отметил, что политикой страны является атака тех, кто нападет на них. Он добавил, что власти намерены и в дальнейшем поступать подобным образом в случае аналогичных инцидентов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Израиля нанесли ответный удар по ИГ на Голанских высотах
ВВС Израиля нанесли ответный удар по ИГ на Голанских высотах

ВВС Израиля нанесли ответный удар и ликвидировали четырех боевиков ИГ* в ответ на их атаку в южном районе Голанских высот. Информацию передала пресс-служба…

Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел
Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Армией Израиля была предпринята открытая атака по позициям артиллерии, откуда ранее были запущены минометные снаряды, разорвавшиеся в области Голанских высот,…

4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии
4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии

Израиль нанес очередной авиаудар по Сирии в районе Голанских высот. Это ответ на атаку сирийский военных ракетными установками, которые зафиксированы накануне.…

Самое интересное