Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Пт 23 июня 2017, 09:09:49
Силы ВМФ Российской Федерации атаковали с помощью ракет «Калибр» объекты ИГИЛ* (организация запрещена на территории России) в Сирии. В Министерстве обороны российского государства отметили, что военных Турции и Израиля вовремя предупредили о пусках ракет.
 

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

 

Вследствие внезапной массированной атаки были ликвидированы пункты управления, большие склады с вооружением, а также с боеприпасами. Операцию провели в районе населенного пункта Акербат провинции Хама.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии

Глава Минобороны Шойгу доложил Путину о проведенных успешных пусках по объектам «Исламского государства»* в Сирии. Как сообщается, выпущено было всего четыре…

Субмарина
Субмарина "Великий Новгород" сразила объекты ИГИЛ в Сирии

Субмарина "Великий Новгород" атаковала крылатыми ракетами "Калибр" важные объекты ИГИЛ* (организация запрещена в России) на территории Дейр-эз-Зор. С такими…

Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

Российские подводные лодки "Колпино" и "Великий Новгород" нанесли атаку крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ* (организация, запрещенная в России). Об этом…

Самое интересное