Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Пн 19 июня 2017, 17:26:08
Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии. Такое заявление сделали в Министерстве обороны РФ. Данное высказывание является реакцией на сбитый техникой коалиции самолет Башара Асада близ населенного пункта Расафа.

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

 

Представители российского военного ведомства назвали действия США в данной ситуации неприкрытой агрессией. В небе над Сирией на момент обстрела находились и самолеты РФ, они тоже могли получить повреждения в результате операции. Несмотря на разговоры в телефоном режиме, инициатором которых стали Соединенные Штаты, Россия осуждает действия американских военных и требует немедленного расследования со стороны командного состава.

Результаты работы специалисты должны предоставить военному ведомству РФ и наказать виновных. Отныне Россия прекращает взаимодействие с США в плане налаживания отношений в Сирии, а также будет рассматривать всякие объекты в небе над САР в районе расположения российских военных, как мишени для стрельбы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

В Министерстве обороны России заявили о намерении прекратить взаимодействие с США, которое протекало в рамках меморандума по Сирии. Таким образом российское…

Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией
Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией

Как сообщает Минобороны Германии, ВВС страны начали антитеррористическую операцию на территории Ирака и Сирии. В результате немецкие самолеты-разведчики…

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии
Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон выступил с комментарием относительно того, что Соединенные Штаты на данный момент не рассматривают появление…

Самое интересное