Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

Вс 11 июня 2017, 09:50:11
В Сирии ликвидировали лидера группировки ИГИЛ* (организация запрещена в РФ) Абу аль-Багдади. Об этом рассказали британские журналисты со ссылкой на свои источники.
 

СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

 

Как сообщается, аль-Багдади скончался в результате военной операции по ликвидации террористов в населенном пункте Ракка. СМИ указывают, что погиб также и бывший сотрудник разведывательной службы Ирака Айад аль-Джумали, занимавший пост заместителя аль-Багдади.

Прежде пресса много раз сообщала о гибели или тяжелом ранении лидера террористической группировки, но постоянно эти сведения опровергались. Последние сведения о ликвидации аль-Багдади в зоне конфликта появлялись весной нынешнего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МВД Росии сообщило, что главарь группировки ИГИЛ жив
МВД Росии сообщило, что главарь группировки ИГИЛ жив

Министерство внутренних дел РФ уверяет, что управляющий группировки ИГИЛ* жив и продолжает прятаться в Сирии. Сообщение боевиков о смерти аль-Багдади оказалось…

Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара
Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара

На участке пограничной территории между Сирией и Ираком самолеты международной коалиции провели обстрел штаб-квартиры террористической преступной группировки…

СМИ: Ликвидирован глава ИГИЛ Бакр аль-Багдади
СМИ: Ликвидирован глава ИГИЛ Бакр аль-Багдади

В СМИ появилась информация о ликвидации главе террористической организации ИГИЛ* Бакра аль-Багдади. Сообщается, что он был уничтожен на «пятый день Рамадана» в…

Самое интересное