Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Сирия | США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

Пт 9 июня 2017, 13:01:18
США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта. Американская коалиция назвала это актом защиты своих интересов. Ранее коалиционеры усмотрели в действии проправительственных войск враждебность по отношению к ним.

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

 

В их заявлении указано, что они и дальше сообща с партнерами на юге государства намерены «защищать» свои силы, так как враждебные шаги оппонентов вселяют в них тревогу. Наряду с этим заявлением в штабе добавили, что не имеют намерения вести войну с проправительственными силами и, что было подчеркнуто особо, с российскими войсками, которые лояльны режиму Башара Асада.

Коалиционеры уже трижды за последний месяц атаковали с воздуха сирийские войска ракетами и бомбами. Райан Диллон, офпред коалиции, заявил, что одна из атак была совершена на подходе к городу Ат-Танф. Там, по утверждению США и союзников, сирийские войска заняли слишком близкие позиции. Коалиционные силы заявили, что уничтожили бронетехнику официального Дамаска и арт-установки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом

Представители оперативного штаба союзников Сирии, который состоит из сил Ирана и ливанской «Хезболлы», угрожают США нанести ответный удар по позициям военных,…

Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США
Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США

Министерство США высказало предупреждение правительственным силам президента Сирии Башара Асада в отношении проведения каких-либо боевых действий возле США или…

МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии
МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии

В МИД РФ прокомментировали ракетный обстрел, совершенный коалиционными силами в Сирии 18 мая. Представитель ведомства сказал, что США нанесли удар не по…

Самое интересное