Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Пн 15 мая 2017, 08:57:41
Террористы ИГ* уничтожили античные статуи и несколько барельефов в древнем городе Дура-Европос, расположенном на Евфрате. О произошедшем проинформировало агенство SANA в воскресенье, 14 мая.
 

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

 

На просторах порталов, поддерживающих деятельность боевиков, появились видеокадры, сделанные террористами во время разрушения исторических памятников. На них видно, как античные скульптуры безжалостно разрушают с помощью кувалды, разбивая на мелкие части.
 
Как сообщает SANA, ранее террористы ИГИЛ подвергли город Дура-Европос массовому набегу, разгромив древние памятники культуры и выкрав ценные артефакты. Боевики запрещенной в мире группировки распродают украденные вещи, а те, которые не удается реализовать, попросту уничтожают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье

В Италии возник скандал из-за того, что приглашенный в музей французский фотограф Жеральд Брюно нарядил античные статуи в нижнее белье и устроил фотосессию.

Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам
Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам

ИГИЛ «прославилось» на весь мир не только благодаря бесчеловечности и жестокости к людям. Ненависть боевиков коснулась также памятников и древних сооружений,…

В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник
В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник

В восточной части Сирии участники запрещенной в России организации ИГИЛ* разрушили город Тель-Харири, являющийся древним археологическим памятником. Информацию…

Самое интересное