Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Вс 7 мая 2017, 11:17:33
Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска и направлявшийся в город Сувейда на юге САР. Всего боевики привели в действие 5 взрывных устройств, передают местные телеканалы.

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

 

Следовавший из Дамаска пассажирский автобус оказался взорван террористами, которые подали сигнал при помощи дистанционного управления. Все взрывные устройства, число которых достигало пяти, были установлены в автобусе - в салоне или же на наружных частях не уточняется. Среди пассажиров есть пострадавшие и погибшие, число жертв теракта в Сирии не уточняется.

Город Эс-Сувейда. расположенный на границе с Иорданией. не был затронут военными "разборками". Сейчас правительственные войска продолжают преследовать боевиков ИГ* в районах данной провинции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть

В Турции в городе Синоп произошла страшная авария. Пассажирский автобус упал в пропасть с обрыва. Местные СМИ сообщают, что в ДТП есть пострадавшие и погибшие.

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус
В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус. Отмечается, что есть пострадавшие.

В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Накануне в Винницкой области произошло ДТП, когда перевернулся рейсовый автобус, несколько пассажиров которого пострадали.

Самое интересное