Сюжеты:

Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко
Главная страница | Сирия | В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

Пт 5 мая 2017, 09:50:40
Во время изучения оружия, которое использовали ликвидированные на территории Сирии террористы, экспертам удалось выяснить, что снайперы организаций «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»* пользовались прицелами и приборами ночного видения с новейшей электроникой, которые были произведены в нашей стране.
 

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

 

Данные издания BBC указывают на то, что с самых первых дней конфликта, в котором принимаются участие ВС России, военные специалисты и сотрудники спецслужб проводят регулярный анализ вооружения, которое для своих целей используют боевики. Особое внимание уделяется, как раз-таки, снайперским винтовкам.
 
Представители информационного агентства отмечают, что именно от снейперских пуль в Сирии скончались, по меньшей мере, четверо российских военных, среди которых подполковник Алексей Бучельников, бывший военный советник.
 
Согласно одной из версий того, как эта электроника оказалась у террористов, озвучена версия того, что оказалась эта оптика в Сирии через так называемые третьи руки, а именно страны, куда прицелы ночного видения и прочие комплектующие поставляются на официальных началах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы
Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Боевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на…

В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Самое интересное