Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | Сирия | HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

Вт 2 мая 2017, 13:30:43
Сотрудники Human Rights Watch (HRW) – неправительственной организации, проводящей расследования по всему миру при нарушении прав человека, рассказывают о советском происхождении химического оружия в Сирии.

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

 

Работники HRW не признают факт попадания снаряда на предприятие с токсическими веществами в провинции Идлиб в Сирии. Они полагают, что правительственные войска САР использовали химическое оружие. Специалисты обнаружили на территории республики остатки бомб ХАБ-250 и ХАБ-500. Данный тип оружия был разработан в Советском Союзе.

Информация о расследовании и заявлениях американских специалистов появились на официальном сайте HRW. Они также сообщают о систематическом нарушении правительственными войсками Сирии международных договоренностей и неоднократном применении в стране запрещенного оружия массового поражения.

HRW может проводить свои расследования при помощи финансовых отчислений, совершенных частными лицами. Головной офис организации находится в Соединенных Штатах. Члены HRW призывают к отмене смертной казни во всем мире и выступают ярыми противниками притеснения представителей сексуальных меньшинств.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в посольство России в Вашингтоне были переданы доказательства, свидетельствующие о применении…

Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.
Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.

Эксперты ООН по биологическому оружию, направляясь на обследование района, в котором было использовано химическое оружие, были обстреляны неизвестным снайпером.

Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия
Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия

Президент Виктор Янукович заявил о том, что его страна готова помочь Сирии избавиться от химического оружия.

Самое интересное