Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | Сирия | Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке

Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке

Вт 25 апреля 2017, 12:55:14
Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке. Об этом официально заявили представители Министерства обороны страны.

Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке

 

Военно-воздушные силы Турции нанесли удар по базам боевиков террористических организаций, расположенных на территории Сирии и Ирака. Они принимали активное участие в переправке вооружения в Турцию с целью проведения военной операции, – говорится в сообщении Министерства обороны государства. Анкара считает террористами солдат «Отрядов народной самообороны» (YPG), которые состоят из курдов, борющихся за независимость.

Официальная власть Турции называет себя структурой, противодействующей незаконным бандитским формированиям. Основной целью бойцов террористических организаций является разделение единого государства небольшие части, – полагают политики в Анкаре.

25 апреля в два часа утра по московскому времени военные совершили операцию в районе Синджара в Ираке и Карачох в Сирии. Эти территории являются прибежищем террористов, уничтожение бойцов преступных группировок является праведным делом, поскольку они нарушают равновесие во всем мире, – говорится в сообщении оборонного ведомства Турции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке
Турецкие ВВС нанесли удары по позициям курдов в Ираке

ВВС Турции нанесли мощные удары по позициям приверженцев Рабочей партии Курдистана в Ираке. Об этом сообщили мировые СМИ.

Турция выразила протест Госдепу США, осудившему обстрел позиций курдов в Сирии
Турция выразила протест Госдепу США, осудившему обстрел позиций курдов в Сирии

Турция раскритиковала заявление Госдепа США, в котором осуждается обстрел курдов в Сирии. На призыв Джона Кирби, официально представляющего ведомство,…

Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии
Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии

США уменьшили вылеты военных суден в Ираке и одновременно увеличили воздушные удары по Сирии. Такое заявление сделал представитель Министерства обороны России…

Самое интересное