Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Вс 23 апреля 2017, 12:51:53
Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на севере провинции Хама, в поселении Хальфай. Именно эта точка считалась крупнейшим укрепрайоном группировки «Джебхат ан-Нусра»* в этой части Сирии.
 

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

 

«Сегодня сирийская армия празднует триумф. Удалось выбить террористов из Бтейш, Аз-Зувар, Залин и Хальфая, что на севере провинции Хама», - заявил представители местного информационного агентства.
 
Согласно имеющейся информации, правительственные войска стремительными темпами продвигаются к самым границам Латакии и Идлиба, потому террористические формирования попросту не имеют другого выхода, кроме как в спешке перегруппировываться и отступать.
 
Инженерные бригады сирийской армии уже сейчас приступают к обследованию территорий, которые занимали террористические элементы. Их целью является выявление, а также последующая ликвидация взрывчатых устройств и мин. В упомянутых выше селениях армия Сирии смогла уничтожить более десяти террористов, а также несколько единиц военной техники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама
Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с…

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Самое интересное