Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Сирия | Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

Чт 20 апреля 2017, 08:38:52
Сирия перебросила большую часть своих военных самолетов в район Международного аэропорта имени Басиля Аль-Асада, ближе к российской базе Хмеймим. Об этом в среду, 19 апреля, сообщила телекомпания CNN, ссылаясь на анонимные источники из военных ведомств США.

Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

 

Все военные лайнеры или их большинство оказались в непосредственной близости от авиабазы Хмеймим, отданной в распоряжение ВВС РФ остается неизвестным. Репортеры передают, что таким образом ВВС САР и Башар Асад пытаются обезопасить себя от повторного нападения военных США, получив защиту Кремля. Власти Сирии полагают, что американские военные и вооруженная оппозиция не станут наносить удары по правительственным войскам, расположенным вблизи с российской авиабазой. Передислокация последовала после того, как в Минобороны РФ рассказали о возможностях вооружения России в Сирии и преимуществах установленной системы ПВО.

Представители сирийской оппозиции заявили, что в результате химатаки в Идлибе 4 апреля погибли 80 человек, еще 200 числятся пострадавшими. Виновниками называются военные САР, которые опровергают обвинения, сообщая, что ответственность за произошедшее лежит на боевиках. 7 апреля по сирийской авиабазе США выпустили 59 ракет и подчеркнули, что это ответ за погибших от химоружия.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии
Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии

Представитель авиабазы Хмеймим, где располагаются военнослужащие из России, проинформировал, что никакой атаки на автоколонну их военных в Сирии в провинции…

Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии
Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии

Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. База расположена в западной части страны в районе города Латакия. Там сирийский лидер встретился с…

Иосиф Кобзон спел для российских летчиков на базе Хмеймим в Сирии
Иосиф Кобзон спел для российских летчиков на базе Хмеймим в Сирии

Иосиф Кобзон выступил на сирийской военной базе Хмеймим. Сообщается, что метра российской эстрады также сопровождал военный оркестр Минобороны России.  

Самое интересное