Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Ср 19 апреля 2017, 08:04:37
Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии. Отмечается, что умершие проходили службу по контракту. На официальном уровне данные пока не подтверждены.

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

 

Сообщение о гибели россиян в Сирийской Арабской Республике появилось в ленте информагентства накануне. в числе погибших названы Михаил Нефедов, Алексей Сафонов и Владимир Плютинский. Алексей Сафонов до этого на добровольных началах воевал на Востоке Украине (на Донбассе). Гибель 41-летнего солдата уже подтвердили его родные. Агентство сообщает, что погибший погребен на Почтовом хуторе в Ростовской области. Смерть военного наступила в середине марта этого года. Похороны состоялись де недели спустя.

Причиной смерти 27-летнего Михаила Нефедова называют взрыв, устроенный экстремистом-смертником. Вместе с солдатом 10 февраля в Сирии погибло еще 10 человек. Агентство называет источником близкого знакомого Нефедова. 12 февраля скончался еще один российский военный - 46-летний Владимир Плютинский. Он проживал в станице Казанской Краснодарского края. Гибель настигла его в Тиасе (населенный пункт в районе Пальмиры). Подтверждение его кончины информагентство обнаружило в выписке из официального свидетельства о смерти.

Российские власти на данный момент сведения о гибели этих людей не подтвердили. Всего за истекший период 2017-го в Сирии погибло уже более 20 российских военнослужащих. Прежде было известно о 18 погибших.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Reuters уведомило о гибели в Сирии российского майора
Reuters уведомило о гибели в Сирии российского майора

В Сирии скончался российский майор Сергей Бордов. Об этом поставило в известность агентство Reuters.

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Министерство обороны Российской Федерации опровергло недавно появившиеся сведения об убийстве шести российских военнослужащих в Сирии. О расправе над военными…

Самое интересное