Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Вс 16 апреля 2017, 13:02:41
Российские военные, находящиеся на авиабазе Хмеймим в Сирии, получили 3 тысячи пасхальных куличей, освященных Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Об этом говорится в сообщении агентства «Интерфакс».

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

 

Традиционную праздничную выпечку доставили самолеты военно-транспортной авиации, вылетевшие с аэродрома Чкаловский в Подмосковье.

По словам Александра Суровцева, возглавляющего управление по работе с верующими военнослужащими ВС РФ, этот подарок был сделан всеми верующими людьми, переживающими за россиян в Сирии. Он рассказал, что все люди, узнавшие, куда отправятся куличи, передавали военнослужащим наилучшие пожелания.

Суровцев рассказал, что выпечку получат не только военные на авиабазе, но и люди, находящиеся на выполнении заданий на выезде.

Младший сержант Людмила Луценко, служащая в медицинском отряде специального назначения, рассказала, что получить кулич с Родины в честь праздника было очень приятно.

Также в связи с Пасхой для российских военных будет проведено выступление Русского имперского духового оркестра, который представит праздничный репертуар.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Об этом передает портал «ria.ru».

В Сирии на российской авиабазе к праздникам нарядили 15-метровую елку
В Сирии на российской авиабазе к праздникам нарядили 15-метровую елку

В Сирии, а именно Латакии, на российской авиабазе под названием Хмеймим, нарядили 15-метровую елку. Два новогодних дерева приехали из Москвы, а для…

Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим
Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим

Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военными служащими на авиабазе Хмеймим. По словам артистов, они делают это регулярно для того, чтобы поднять…

Самое интересное