Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

Пт 14 апреля 2017, 09:30:05
В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

 

Мирное население и боевики покидают города Фуаа и Кефрайя, согласно договоренностям, достигнутым властями Ирана и Катара. Также эвакуации подверглись жители Мадайя и Забадани. Для осуществления задуманного правительство выделило свыше 80 автобусов, процесс вывоза сирийцев уже начался.

В пятницу информацию о начале эвакуации подтвердили в сирийской обсерватории по правам человека. Подчеркивается, что указанные населенные пункты в провинции Идлиб находятся под управлением властей Сирии, но осаждаются повстанцами. С провинцией Дамаск наоборот - города контролируются повстанцами и находятся в осаде правительственных войск.

В четверг, 13 апреля, представители военного командования САР заявили, что число погибших в результате авиаудара международной коалиции по складу террористов с химоружием в Идлибе составляет сотни человек. При этом руководство коалиции по борьбе с ИГ* опровергло причастности к химатаке.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей
В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей

Боевики сожгли около семи автобусов которые предназначались для эвакуации жителей из селений Эль-Фуа и Кефрая. Об этом сообщают западные СМИ.

В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек
В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек

Согласно информации, предоставленной сирийскими активистами, в субботу в результате авиаудара правительственных войск, которые были направлены на занятый…

Самое интересное