Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

Пт 14 апреля 2017, 08:38:24
В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии. Об отсутствии фактов у американской стороны свидетельствует режим "секретности”, к которому прибегает Вашингтон, когда встает вопрос о свидетельствах по случаю применения правительственными силами химвооружения в Хан-Шейхуне. Такое заявление 14 апреля сделал офпред оборонного ведомства РФ Игорь Конашенков во время общения с прессой.

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

 

Конашенков отметил, что американские спецслужбы с целью поддержания имиджа любят "темнить” и позиционировать себя как всемогущие организации. В соответствии с этим любое любое посягательство на суверенитет другой страны и нарушение международного права Пентагон оправдывает "неоспоримыми” доказательствами преступлений. Степень секретности, по словам Конашенкова, напрямую зависит от надуманности очередного доказательства.

Один из ведущих американских телеканалов, ссылаясь на важного чиновника, проинформировал, что американские разведслужбы перехватили сообщения экспертов по химоружию и военных, которые вели разговор о предстоящей химатаке. В частности, эксперты и военные общались на тему подготовки нападения на Идлиб с использованием зарина.

В Белом доме не сомневаются, что Башар Асад и его правительство виновны в химической атаке.

Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»

В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом». Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков…

В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии
В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии

Представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии. По его словам, Вашингтон не…

В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии
В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии

В Минобороны РФ ответили на заявление директора ЦРУ Джона Бреннана об использовании Россией тактики «выжженной земли» в Сирии. Генерал-майор и официальный…

Самое интересное