Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Чт 13 апреля 2017, 18:48:19
Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания. Об этом президент Сирии сообщил 13 апреля в одном из интервью и назвал обвинения в химической атаке в Идлибе "стопроцентной фабрикацией” по той причине, что официальная армия страны не имеет на вооружении химоружия.

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

 

Асад констатирует, что у него складывается мнение, что страны Запада во главе с США вступили в сговор с экстремистами и выдумали повод для нападения.

Прежде сирийский лидер упоминал, что еще в 2013 году пошел на тотальную ликвидацию химоружия. В этом сирийскому правительству способствовала Организация по запрещению химвооружения. Башар Асад добавил, что приемлет только результаты абсолютно беспристрастного расследования якобы имевшей место в Идлибе химатаке. Для этого в составе следственной комиссии должны оказаться только те страны, которые занимают нейтральную позицию и не преследуют политических интересов.

Также сирийский президент заметил, что атака американских военных в провинции Хомс (ВВС США нанесли удар по аэродрому) не подорвала мощь Армии Сирии. Асад подчеркивает, что позиция Белого дома выглядит слабо - Америка пытается поддержать противников официального Дамаска.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.

Асад назвал солдат США оккупантами
Асад назвал солдат США оккупантами

Президент Сирии Башар Асад назвал солдат США оккупантами. Об этом сообщил ведущий новостей на американском телеканале CNN.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Самое интересное