Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Сирия | Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск

Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск

Чт 13 апреля 2017, 07:18:49
Войска САР отбили у террористов 20-километровый участок шоссе Пальмира - Дамаск. Правительственной армии удалось освободить трассу от боевиков экстремистской группировки ИГ*, передает Al Manar.

Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск

 

Военные Сирии смогли зачистить эту стратегически важную трассу вплоть до Эс-Савван и сейчас находятся вблизи месторождения нефти Арак. Сирийская армия продолжает преследование противника, который отступает в районе Хнейфис, и наносят ему массовые потери.

Военнослужащие, находящиеся под руководством правительства, возобновили спецоперации севернее от Алеппо. Район Хирбет-Анадан освобожден от террористических бандформирований. Против войск САР выступают террористы из "Джебхат ан-Нусра"*, которые заняли позиции на шоссе Алеппо-Аазаз, захватив несколько населенных пунктов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район
В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

В Алеппо удалось освободить от боевиков район Хувейджа, который играет важную стратегическую роль. Операцию по освобождению территории провели сирийские…

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама
Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с…

Самое интересное