Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Вт 11 апреля 2017, 14:29:23
Министерство национальной обороны Турции совместно с государственным управлением по вопросам жилищного строительства завершила один из основных этапов строительства барьера на границе с Сирией.

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

 

В данный момент уже построен участок 556-киллометровой стены. Она состоит из бетонных блоков весом 7 т каждый. Ширина стены – 2 м, высота – 3 м. Венчает барьер колючая проволока.

В дальнейшем, как сообщил министр обороны Турции Фикри Ышык, планируется возведение башен, оснащённых современным видеонаблюдением, а также автоматической артиллерией. Полностью завершить конструкцию Турция планирует к середине 2017 года.

Целью возведения столь масштабного сооружение правительство Турции называет так называемый Проект системы физической безопасности границы. Данная стена должна оградить страну от неожиданных атак, а также предотвратить проблему контрабанды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года

 Турция завершит строительство стены на границе с Сирийской Арабской Республикой к лету следующего года. Об этом сообщает агентство Anadolu, ссылаясь на…

Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией
Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией

Строительство модульной стены, протяженностью в 828 километров, Турция намеревается закончить в конце сентября текущего года. Информацию об этом подтвердили…

Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией
Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией

В качестве мер безопасности приграничной зоны, правительство Турции построило 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией. Об этом событии…

Самое интересное