Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Сирия | Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Пн 10 апреля 2017, 09:51:13
3-4 мая в Казахстане состоится очередная, четвёртая часть так называемого "астанинского" процесса касаемо войны в Сирии. Руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов прокомментировал нынешнее положение дел.

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

 

Абдрахманов заявил, что Астана интенсивно готовится к планируемому приёму. Для этого 18 и 19 апреля в Тегеране состоится собрание специалистов для завершения работы с нужными документами. Также глава МИД выразил надежду, что на самом процессе 3-4 мая будет присутствовать больше заинтересованных стран-лиц. Как добавил Абдрахманов, чем больше будет поддержки, тем больше вероятность, что боевые действия в Сирии прекратятся.

Напоминаем, что предыдущая встреча делегация состоялась 14-15 марта в Астане. Представители оппозиционной сирийской стороны отсутствовали, поэтому переговоры едва ли сдвинулись с мертвой точки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане

Встреча, посвященная процессу урегулирования ситуации в Сирии, должна пройти в середине февраля. Такие сроки озвучил глава МИД Казахстана Абдрахманов Кайрат.

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии
В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

Новый этап обсуждений сирийского вопроса в Астане может пройти 14-15 марта. С такой информацией поделился руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍
В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍

Представители правительства Казахстана накануне подтвердили свою готовность к проведению переговоров относительно сирийского урегулирования. Для этого диалога…

Самое интересное