Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Хейли: При необходимости США нанесут новые удары по Сирии

Хейли: При необходимости США нанесут новые удары по Сирии

Вс 9 апреля 2017, 15:52:26
Постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп может распорядиться о нанесении новых ударов по Сирии. Однако дальнейшие шаги будут соизмеряться в зависимости от реакции прочих сторон на события в данной республике.
 

Хейли: При необходимости США нанесут новые удары по Сирии

 

Также Хейли заявила, что следует двигаться в направлении политического решения конфликта в САР. Кроме этого, постпред американского государства при ООН полагает, что важной задачей является отстранение от власти действующего сирийского президента Башара Асада. В сирийском государстве США преследуют цель разгрома ИГ*.
 
Позавчера американская сторона выпустила 59 ракет по авиационной базе в Хомсе, вследствие этой атаки скончались десять человек. Министерство обороны РФ утверждало, что из всех выпущенных ракет цели достигли только 23.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии
Постпред США в ООН рассказала о приоритете свержения Асада в Сирии

Свержение правительства Башара Асада в Сирии является главной задачей для США для регулирования конфликта на Ближнем Востоке. Об этом заявила постпред Белого…

Хейли считает ИГИЛ хуже Асада
Хейли считает ИГИЛ хуже Асада

Никки Хейли, занимающая пост постоянного представителя США при ООН, высказалась относительно ИГИЛ*. Эту группировку она считает большей проблемой, чем…

Вашингтон назвал сроки вывода американских войск из Сирии
Вашингтон назвал сроки вывода американских войск из Сирии

Постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, когда американские войска покинут Сирию. Госпожа Хейли уточнила, что бойцы покинули САР только тогда, когда все…

Самое интересное