Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Вс 9 апреля 2017, 10:58:33
Авиационная база Сирии Шайрат сумела справиться с последствиями ракетных ударов. Объект подвергался атаке оружия Tomahawk.
 

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

 

Сейчас авиабаза снова работает в штатном режиме. Военнослужащие и персонал занялись ремонтными работами. Недавно представители прессы обнаружили на снимках с базы металлические контейнеры и предположили, что это бочки для хранения химического оружия. Однако эти выводы оказались преждевременными, о чем информирует канал "Россия 24".
 
В ночь на 7 апреля США атаковали авиационную базу Шайрат. С ней, по утверждению американской стороны, несколькими днями ранее были поражены повстанческие группировки в городе Хан-Шейхун. При атаке якобы использовали газ зарин, являющийся химическим оружием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что ракетный удар, нанесенный со стороны США по авиабазе Шайрат в Сирии, оказался безрезультатным и…

Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии
Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии

В ночь с 29 по 30 апреля Сирия подверглась ракетной атаке со стороны «вражеских сил». В Израиле отказались отвечать на вопросы журналистов о возможной…

Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии
Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии

Представители военной сферы Соединенных Штатов, как известно, все серьезнее рассматривают возможность нанесения ракетных ударов по восьми объектам в Сирии.…

Самое интересное