Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Сирия | Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Пт 7 апреля 2017, 13:26:56
Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

 

Представитель Кремля сообщил, что Москва уже не знает, чем руководствуется Вашингтон при принятии решений по Сирии. Но при этом отметил, что совершенная атака силами США совершена в пользу разнообразных террористических группировок в регионе, включая ИГ и "Джабхат ан-Нусра". Также Песков подчеркнул, что действия президента США Дональда Трампа полностью расходятся с предвыборными обещаниями, ведь он ратовал за уничтожение террористов ИГИЛ* и заявлял о неэффективности плана Обамы по Сирии, а сам занимается обратными действиями.

В ночь на пятницу Трамп распорядился о нанесении ракетных ударов по правительственной базе Шайрат в Хомсе, САР. Якобы именно оттуда была совершена химатака в Идлиде.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал удар, нанесенный США по военной базе в Сирии. Премьер-министр ответил на ситуацию в своем…

Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии
Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

Правительство Ирана осуждает решение ВС США провести удар по военному аэродрому Шайрат на территории Сирии. Об этом заявил Бахрам Гасеми, официальный…

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии
Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Самое интересное