Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Сирия | Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Пт 7 апреля 2017, 11:10:17
Россия отказалась от соглашения с США по обеспечению безопасности полетов над Сирией из-за ракетных ударов Вашингтона по правительственной базе САР. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ сегодня, 7 апреля.

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

 

В сообщении говорится, что США наперекор всем данным вступило в противодействие со страной, которая борется с терроризмом международного масштаба. При этом Вашингтон не впервые действует бездумно, чем только усугубляет мировые проблемы и создает угрозу международной безопасности. При этом США прикрывается событиями в Идлибе, чтобы показать свои возможности. МИД РФ требует созвать СБ ООН для обсуждения ситуации.

При этом 59 выпущенных ракет с американских ракет 7 апреля, по мнению Кремля, есть ни что иное, как попытка отвлечь мировое сообщество от большого числа погибших среди мирного населения в Ираке.

Ранее когрессмен США заявила, что миру стоит готовиться к ядерной войне, которую Россия может начать из-за действий Трампа.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии

Министерство обороны РФ и Генштаб Вооруженных сил Турции подписали меморандум об обеспечении безопасности в небе над Сирией. Об этом заявил департамент…

Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией
Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией

Стало известно, что Пентагон ожидает ответа от России по поводу безопасности полетов над Сирией. Данную информацию предоставили другие корреспонденты СМИ. 

Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24
Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в рамках своего выступления на пресс-конференции объяснил, что Турция отказалась соблюдать меморандум о безопасности…

Самое интересное