Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Сирия | Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Пн 3 апреля 2017, 11:30:36
Военные представители российского Центра по примирению враждующих сторон взяли попечительство над единственным детским приютом в Алеппо. Офицеры всячески помогают обездоленным детям.

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

 

Каждую неделю российские военные поставляют в приют гуманитарную помощь, в виде крупы, муки и сахара, которые тоннами хранятся на их складе. Помимо всего прочего, офицеры сбрасываются денежными средствами и покупают от себя конфеты и сувениры. Сироты с нетерпением ждут солдат центра примирения, ведь они не только привозят продукты питания, а и проводят с малышами время, развлекая их и рассказывая интересные истории с войны.

Детский дом в Алеппо сформировался вследствие военных действий в Сирии, которые забрали жизни миллионов людей. Ранее в стране не существовало таких учреждений, так как в семьях всегда были родственники, которые забирали детей себе, в случае смерти их родителей. Однако военная ситуация доказала необходимость создания подобного центра.

По словам директора сиротского заведения М. Аль-Тайеба, на данный момент в приюте находится 37 детей. Местные воспитатели стараются дать таким сиротам побольше тепла и внимания. Поэтому атмосфера в детском доме напоминает больше домашнюю, ведь для Аль-Тайеба это большая многодетная семья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо

Российские военные доставили четыре тонны гуманитарной помощи в Алепо. Груз распределят между людьми, чьи населенные пункты пострадали наиболее во время боевых…

ВС РФ доставили в детский приют Алеппо свыше 6 тонн гумпомощи
ВС РФ доставили в детский приют Алеппо свыше 6 тонн гумпомощи

ВС РФ успешно доставили 6 тонн гуманитарной помощи в один из старейших детских приютов города Алеппо, Сирия. Более пяти сотен воспитанников с благодарностью…

Самое интересное