Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

Пн 27 марта 2017, 10:13:46
Оборонное ведомство США выделило дополнительно 200 военнослужащих для направления на Ближний Восток для помощи в борьбе с ИГ*. О дальнейшей эскалации конфликта в Сирии и Ираке сообщает Fox News.

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

 

В напряженный регион направятся служащие 82-й воздушно-десантной дивизии Армии США. Командующих операцией в Ираке и Сирии генерал Стивен Таунсенд примет решение, где конкретно требуется специализированная помощь. Официальное объявление о расширении войск на Ближнем Востоке Пентагон может объявить уже сегодня, 27 марта.

В начале месяца Минобороны США доставили в Сирию для борьбы с террористической группировкой более 400 военнослужащих-десантников из подразделений морской пехоты. Теперь же десантура будет направлена и из сухопутных войск.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат…

Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍
Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍

Со стороны Пентагона было опубликовано подтверждение, в результате которого оказалось, что Дональд Трамп наделил полномочиями министерство обороны. Теперь…

Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ
Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ

В Сирию прибыли журналисты из более чем 26 стран для проведения большого пресс-тура. Согласно данным западных новостных агентств, инициатором данного…

Самое интересное