Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пт 24 марта 2017, 08:35:29
Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных акциях, проведенных вблизи Алеппо в Сирии.

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Жителям пяти районов освобожденного от боевиков Алеппо передана гумпомощь. За минувшие сутки, 23 марта, сирийцы от российских военных получили 3,6 тонн бутилированной воды для питья, а также тонну детских игрушек и канцелярских принадлежностей. Общая масса бесплатного для жителей Сирии груза составила 4,6 тонны. За сутки 1,6 тысяч сирийцев получили безвозмездную гумпомощь от России, доставленную спецбортом.

Также в напряженном регионе продолжают действовать и другие международные организации, доставляющие населению пропитание и товары первой необходимости. 20 марта Центр по примирению сообщал о проведении семи гуманитарных акций на территории САР и передаче свыше 2,5 тонн продовольствия. Всего посредством самолетов ВВС РФ на территорию страны на Ближнем Востоке передано более 20 тонн гумпомощи.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии

Военнослужащие Российской Федерации в течение прошлых суток осуществили восемь гуманитарных акций в САР, в результате помощь была оказана 2820 местным жителям.…

Самое интересное