Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Пт 17 марта 2017, 14:01:26
Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о крушении истребителя опровергли.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

 

По информации, предоставленной Reuters, стало известно, что воздушная техника Израиля штурмовала военную точку на территории Сирии. В результате нападения сирийские самолёты были повреждены зенитными стрелами. Один истребитель был выведен из строя, а второму нанесли незначительные уроны.

Армия Израиля утверждает, что ни в один из моментов не нарушила безопасности израильских жителей, и истребитель их страны не попал под поражение сирийских зенитных ракет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна

 Самолет Сирии был перехвачен ракетами из-за того, что он пересек израильскую границу на 1,6 км. По данным сирийских СМИ, сбитый истребитель был задействован в…

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля
В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

Во вторник правительство Иерусалима заявило, что в ночь на 13 сентября истребители Израиля летел над Дамаском, где сирийские военные сбили корабли. Информацию…

Самое интересное