Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

Сб 11 марта 2017, 13:20:04
В городе Дамаск, который находится в Сирии, произошло два взрыва вблизи кладбища Баб ас-Сагир, об этом сообщает местная полиция.

Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

 

Как сообщается, во время взрыва пострадали местные жители, точное количество которых неизвестно. Бомбы были размещены неподалеку кладбища, где их и привели в действие. Сотрудники полиции полагают, что это новый теракт.

Кладбище Баб ас-Сагир очень важно для граждан страны и верующих мусульман-шиитов, так как именно в этих места остаются древние захоронения воинов исторической битвы при Кербеле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сербии прогремели два взрыва, пострадали около 20 человек
В Сербии прогремели два взрыва, пострадали около 20 человек

В Сербии прогремели два последовательныз взрыва, во время которых пострадали около 20 человек. Сообщается, что инцидент случился на оборонном…

На юге Йемена прогремели два взрыва, 25 человек погибли
На юге Йемена прогремели два взрыва, 25 человек погибли

В Йемене, в городе Радаа, провинции Аль-Байда произошел двойной теракт. При взрыве двух автомобилей, начиненных взрывчаткой, погибла более двух десятков…

В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек
В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек

В результате взрыва бомбы неподалеку от правительственного здания вблизи Дамаска погибли 31 человек, по данным сирийского центра защиты прав человека.

Самое интересное