Главная страница | Сирия | Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

Пн 6 марта 2017, 12:29:30
Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии. Военнослужащий лишился обеих ног и глаза. Сейчас его жизнь вне опасности.

Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

 

Несчастный случай произошел 16 февраля во время атаки на автомобильную колонну в Хомсе. В итоге 6 российских, находившихся бронемашины «Тигр», погибли. По сведениям из источника, близкого к российскому оборонному ведомству, бронемашина с россиянами была взорвана посредством фугаса на радиоуправлении. Закладка была на придорожном участке. Затем, по ранее согласованному плану, радикалы открыли огонь по движущейся колонне машин. Имена четверых погибших при нападении Минобороны пока держит в секрете. Известны только имена двоих убитых. Это старший сержант Вадим Магамуров и морской пехотинец Павел Козаченко.

Генерал Петр Милюхин после ранения в срочном порядке был отправлен на авиационную базу Хмеймим, где военврачи больше недели вели борьбу за жизнь военного из РФ. После того, как кризис миновал, изувеченного генерала самолетом доставили в госпиталь имени Бурденко. Милютин сейчас находится в реанимации. Медики сообщают, что прямой угрозы жизни пациента нет.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: