Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров

Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров

Пт 3 марта 2017, 16:32:05
Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров. О произошедшей встрече сообщает информационное агентство SANA.

Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров

 

Согласно известным сведениям, делегации России и Сирии встретились 3 марта утром. Они заявили о том, что переговоры в Женеве проходят в положительном ключе. Пока все выражают удовлетворенность встречей. Делегацию САР возглавил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари, а российскую – заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов.

Замглавы МИД России Сергей Рябов отметил, что ситуация в Сирии заметно улучшилась благодаря стараниям российских, турецких и иранских политиков. Он заявил, что в САР военное противостояние уменьшилось. Однако нужно проводить дальнейшие работы в этом направлении.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Встреча представителей России, США и Сирии может состояться в октябре в Женеве
Встреча представителей России, США и Сирии может состояться в октябре в Женеве

Встреча представителей России, США и Сирии может произойти в октябре в Женеве. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел ФР Геннадий Гатилов.

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии
В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

В Женеве начались переговоры по Сирии. Специальный посланник ООН Стеффан де Мистура проведет шестой раунд переговоров с постпредом Сирии при ООН Башаром…

Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

Самое интересное