Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о взятии Пальмиры

Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о взятии Пальмиры

Чт 2 марта 2017, 16:53:37
Министр обороны России Сергей Шойгу представил доклад президенту Владимиру Путину по поводу окончания операции по взятию Пальмиры. В ней принимали участие ВС Сирии, имеющие поддержку ВКС РФ.
 

Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о взятии Пальмиры

 

Как стало известно из сообщений иностранной прессы, накануне вследствие военных действий за населенный пункт был уничтожен штаб боевиков. Террористы хаотично отступают из города.
 
Сообщается, что в первый раз Пальмира была захвачена в конце весны 2015 года. Освободить город удалось в конце марта минувшего года. В декабре Пальмиру снова оккупировали представители ИГ*.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии

Глава Минобороны Шойгу доложил Путину о проведенных успешных пусках по объектам «Исламского государства»* в Сирии. Как сообщается, выпущено было всего четыре…

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

ВЦИОМ: Путину доверяет 50% населения России
ВЦИОМ: Путину доверяет 50% населения России

Половина граждан России доверяет президенту страны Владимиру Путину, также в топ-3 попали глава Минобороны Сергей Шойгу и премьер-министр Дмитрий Медведев.…

Самое интересное