Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Сирия | Террористы ИГ покидают Пальмиру

Террористы ИГ покидают Пальмиру

Чт 2 марта 2017, 09:11:41
Боевики террористической группировки ИГ* покидают сирийскую Пальмиру. Об этом сообщает L!FE со ссылкой на местные СМИ.

Террористы ИГ покидают Пальмиру

 

Последователи организации ИГ продолжают спасаться бегством после неудачной миссии. Если несколькими днями ранее боевики покидали иракский Мосул, то теперь пришел черед и Пальмиры. Уже сейчас известно, что вооруженные последователи террористов освободили большую часть города, отступая под натиском военных Сирии. Однако при этом успели заминировать дороги и дома по ходу отступления. Сейчас сирийская армия производит постепенную зачистку территории Пальмиры.

Ранее стало известно, что главарь ИГИЛ* выступил с речью, которую сам назвал прощальной и порекомендовал своим сторонникам сбежать и спрятаться районах в горах, именно так он и сам намерен поступить.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ
На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ

Минобороны Сирии опубликовали видео с места военных действий, на которое попало бегство бойцов террористической группировки ИГ* из Пальмиры под натиском армии…

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству
СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству

Главарь террористической организации ИГ Абу Бакр аль-Багдади выступил с прощальной речью, в которой призвал своих сторонников укрыться в труднодоступных горных…

Самое интересное