Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Сирия | Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой

Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой

Ср 1 марта 2017, 17:26:16
Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой. На части сирийской армии совершили безуспешное нападение члены запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой

 

Сообщается, что бойцы-смертники на нескольких автомобилях предприняли попытку прорыва на позиции официальной армии, однако войска расстреляли экстремистов из стрелкового оружия. Эта вылазка противника дала возможность правительственным подразделениям уничтожить 15 исламистов-смертников и при этом, не предпринимая попытки проникнуть в стан противника, захватили несколько вражеских машин.

Сообщается, что нападения смертников существенно замедляют продвижение правительственных войск. На страже позиций официального Дамаска стоит артиллерия, которая обстреливает подъезды к Пальмире, дабы исключить попытку повторного прорыва.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*
Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сирийские войска высадились в тыловой части позиций боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Десант отряда сирийской…

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой
Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Правительственные войска САР при поддержке народного ополчения успешно отразили нападение боевиков «ИГ» на авиабазу Т-4. За период с 11 по 17 декабря…

Самое интересное