Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Сб 25 февраля 2017, 08:57:40
Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций. Заявление сделал глава «каирской» делегации Джихад Макдиси на женевской встрече по Сирии.

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

 

По заявлению Макдиси, разговор с Высшим комитетом по переговорам сирийской оппозиции стала обычной координацией, и решение об объединении в ходе этих переговоров не принималось. Ранее сообщалось о планируемом обсуждении возможности объединения, надежда на которое появилась после организации специальным посланником ООН Стаффаном де Мистурой встречи всех сторон на приветственной церемонии во время официального открытия переговорам в Женеве.

До этого «каирская» делегация и ВКП пришли к предварительным договоренностям, но не было уточнено, закрепили ли они этот договор документально.

Участник «каирской» группы Джамал Сулейман ранее отмечал, что готов к объединению с ВКП и «московской» оппозицией, но отрицал вариант полного слияния одной оппозиционной группы с другой.

Стоит отметить, что перед переговорами в ВКП демонстрировали позитивный настрой и надеялись на прогресс. К сожалению, надежды Комитета не оправдались.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве
Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и…

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве
Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД о переговорах в Женеве. Об этом проинформировали западные новостные агентства. Представитель оппозиции Монзер…

Самое интересное