Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору

Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору

Пн 20 февраля 2017, 07:51:39
Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору. Сообщается, что аппарат намеревался ударить по позициям армии официального Дамаска. Военные вовремя заметили его на подлете к городу и сбили.

Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору

 

Террористы не впервые используют беспилотный летательный аппарат для сбора разведданных. В иракском Мосуле они также использовали против официальных войск захваченные у тех беспилотники.

Сирийские войска сбили объект, когда тот пролетал над военным аэродромом на южной окраине Дейр-эз-Зора. Масс-медиа сообщают, что понеся ощутимые потери, радикалы решили бросить позиции. Артвойска официального Дамаска ударили по позициям радикалов на высотах Телль-Раввад и в предместье Эль-Макабир. Под ликвидацию попали склады противника, их провиант и пункты командования.

Ополчение и регулярные сирийские подразделения ведут преследование экстремистов из запрещенной в России организации «Исламское государство»* в 240 километрах от столицы сирийского государства, в западном направлении от Пальмиры. Накануне им удалось овладеть поселением Эс-Самамат. Войска заняли позиции в 12 километрах от города и начали продвижение к району Мусаллис-Тадмор.

Войска официального Дамаска пытаются отвоевать стратегически важные объекты: высоты Тар и Эль-Хайяль. Овладев ими, можно контролировать оазис, на территории которого находится Пальмира.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные Сирии зачищают от боевиков ИГ* территории вокруг Дейр-эз-Зора
Военные Сирии зачищают от боевиков ИГ* территории вокруг Дейр-эз-Зора

Военные Сирии зачищают от боевиков ИГ* (запрещена в РФ) территории вокруг Дейр-эз-Зора. В операции участвуют элитные подразделения под названием «Тигр» и…

Сирийские войска отбили у ИГ территорию к югу от авиабазы Дейр-эз-Зор‍
Сирийские войска отбили у ИГ территорию к югу от авиабазы Дейр-эз-Зор‍

Представители правительственной армии Сирии смогли освободить от присутствия войск ИГИЛ* территорию, раскинувшуюся к югу от авиационной базы сирийских ВВС в…

В районе Дейр-эз-Зора за сутки ликвидированы более 100 боевиков ИГ*
В районе Дейр-эз-Зора за сутки ликвидированы более 100 боевиков ИГ*

Более сотни представителей террористической группировки запрещённой Верховным судом РФ «Исламское государство»* были уничтожены во время подступов к…

Самое интересное