Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

Пт 17 февраля 2017, 19:42:43
Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию. Данные сведения распространяет информационное агентство SANA, ссылаясь на письма Министерства иностранных дел САР.

Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

 

Данные послания с просьбой о помощи отправились генеральному секретарю ООН и председателю Совета безопасности. В письменных источниках внешнее ведомство Сирии обвиняет Турцию в противоправных действиях и участиях в боях на территории арабского государства. Такое поведение говорит о намерении уничтожить независимость и территориальную целостность САР – уверяют представители Министерства иностранных дел Сирии.

В письме указывается необходимость придерживаться положений, обеспечивающих мирное существование различных народов на планете Земля. Нужно заканчивать с проявлением агрессии со стороны Турции и переходить на новый уровень сотрудничества, способный привести к восстановлению нормальных отношений.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирия просит ООН остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате
Сирия просит ООН остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате

Руководство Сирии просит ООН и главу генсекретаря Антониу Гутерреша остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате со стороны международной коалиции во главе…

Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма
Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма

После того, как турецкие ПВО сбили сирийский самолет, правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке и прикрытии терроризма.

Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине
Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине. Многочисленные издания пишут,…

Самое интересное