Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Самолеты России уничтожили объекты ДАИШ в Сирии

Самолеты России уничтожили объекты ДАИШ в Сирии

Пт 17 февраля 2017, 18:01:57
Российскими стратегическими ракетоносцами Ту-95мс были нанесены удары крылатыми ракетами Х-100 по объектам ДАИШ* неподалеку сирийского города Ракка.

Самолеты России уничтожили объекты ДАИШ в Сирии

 

Как сообщает Министерство обороны в пресс-релизе, для совершения этой операции им понадобилось совершить перелет из аэродромов базирования над Ираком и Ираном.

Из-за удара были уничтожены базовые лагеря, а также центры для подготовки боевиков. Устранение лагерей были подтверждены контролирующими лицами. После выполнения поставленного задания военные вернулись в Россию.

Также сообщается, что бойцы проводили операцию под прикрытием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные самолеты США разрушили два лагеря боевиков ИГ
Военные самолеты США разрушили два лагеря боевиков ИГ

Военные самолеты США разрушили два лагеря боевиков ИГ. Информацию об этом распространяет телеканал CNN. Обстрел месторасположения террористов произошел 19…

Российские подлодки выпустили по объектам ИГ в Сирии крылатые ракеты
Российские подлодки выпустили по объектам ИГ в Сирии крылатые ракеты

Удар по террористам в Сирии был нанесен российскими подлодками. Две залповых атаки крылатыми ракетами типа «Калибр» пришлась по объектам террористической…

Самолеты ВКС РФ за 2 дня совершили 41 вылет в Сирии и уничтожили 146 объектов боевиков
Самолеты ВКС РФ за 2 дня совершили 41 вылет в Сирии и уничтожили 146 объектов боевиков

Истребители и бомбардировщики, находящиеся на службе Воздушно-космических сил Российской Федерации на протяжении двух суток более 40 раз подымались в воздушное…

Самое интересное