Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Чт 16 февраля 2017, 11:36:34
Президент Сирии Башар Асад убежден, что приказ президента США Дональда Трампа предусматривал запрет на въезд в государство террористов, и совершенно не направлен против сирийцев. Комментарий относительно указа, ограничивающего прием беженцев из ряда стран, лидер САР дал в ходе интервью.

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

 

Асад журналистам рассказал свое видение указа Трампа, сообщив, что он изначально был направлен против террористов, которые стремятся проникнуть в западные страны. К сожалению политика, это уже произошло в Европе, в Германии в частности. Целью нового президента США стал как раз запрет на въезд именно таким людям.

Также президент САР признался, что хотел бы иметь возможность вернуть сирийцев в Сирию, поскольку его не радует, что происходит отток местных жителей в страны Запада на фоне обострившегося конфликта. Большая часть соотечественников, заявил Башар Асад, жаждут вернуться на родину, но до тех пор, пока в стране будет существовать угроза терроризма и в полную меру действовать западные санкции, сирийцы не смогут жить в САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии
Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии

Башар Асад должен покинуть пост президента Сирии. Об этом заявил Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Самое интересное