Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Пн 13 февраля 2017, 17:21:32
Сирийская армия продолжает наступление на террористов в Пальмире, поддержку с воздуха правительственным войскам оказывают ВКС РФ. По данным Минобороны, до "культурной" столицы САР военным осталось менее 20 километров.

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

 

В понедельник, 13 февраля, в оборонном ведомстве России подвели итоги прошедшей недели и сообщили, что в направлении Пальмиры лайнеры ВКС РФ совершили свыше 90 боевых вылетов. Таким образом российская авиация оказывала серьезную поддержку государственным военным силам Сирии с воздуха. За это время армия САР уничтожила более 180 объектов группировки ИГ* и порядка двухсот боевиков было ликвидировано с начала прошедшей недели.

С прошлого понедельника военным Сирии удалось расчистить от террористов территорию в 22 квадратных километра и освободить несколько населенных пунктов. С тех пор, как российская авиация начала поддержку госармии САР, от боевиков было освобождено 805 квадратных километров.

 
Тем временем в Пальмире, которая внесена в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, террористы продолжают разрушать исторические памятники, в Сети появились видеодоказательства вандализма. В связи с этим в Кремле выразили надежду, что уже в ближайшее время город будет очищен от "варваров".

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер
Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер

Сирийской армии удалось выбить террористов с территории крупнейшего газового месторождения Шаер в районе Пальмиры. Со слов командующего российскими войсками в…

Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии
Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии

Представитель Минобороны РФ заявил, что в рамках проведенной военной операции самолеты ВКС нанесли массированный удар по позициям боевиков ИГ* в Сирии.…

ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии
ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии

С начала 2016 года российская авиация поразила 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии. Об этом журналистам рассказал Сергей Рудской, руководитель оперативного…

Самое интересное