Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Пн 13 февраля 2017, 13:17:24
В Кремле выразили надежду, что город в Сирии Пальмира, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, будет освобожден от "варваров", террористов группировки ИГ*. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

 

Представитель Кремля хоть и не имеет права разглашать данные относительно стратегии и тактики российских военных на территории Сирии сообщил, что у него в душе теплится надежда на то, что однажды Пальмира, в которой находятся исторические памятники, будет освобождена. При этом Песков назвал захватчиков варварами, поскольку убежден, что террористов нельзя назвать людьми. Сейчас боевики организации ИГ продолжают активные военные действия вблизи исторических памятников человеческой цивилизации, что ведет к непоправимым разрушениям достопримечательностей, сохранившихся на протяжении веков.

Информацию относительно планов РФ относительно возможного начала военных действий вблизи города, внесенного в списки ЮНЕСКО, Дмитрий Песков не счел нужным сообщать.

Ранее появились видеодоказательства того, что террористы ИГ целенаправленно уничтожают исторические памятники древней Пальмиры.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля,…

Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии
Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии

Пресс-атташе главы Кремля Дмитрий Песков назвал главные причины вывода российских военных из Сирии. Об этом он сообщил на пресс-конференции. Песков заявил, что…

Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии
Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии

Паузы в переговорах о Сирии нельзя допустить. О позиции Кремля сообщил Дмитрий Песков.

Самое интересное