Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Пн 13 февраля 2017, 10:47:56
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в борьбе с организацией ИГ*. Об этом сообщил спецпредставитель Великобритании по Сирии Гарет Бейли в беседе с РИА Новости.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

 

Представитель Соединенного Королевства заявил, что военное присутствие Британии в Сирии направлено только на борьбу с ИГ, где государство при взаимодействии с другими 68 странами, устраняет террористическую группировку и освобождает мирное население. При этом военные силы Великобритании представлены в этом регионе исключительно в виде воздушной поддержки и проведение наземных операций в планы правительства в настоящее время не входит. Однако отмечается, что расширение вмешательства может быть рассмотрено в зависимости от ситуации на Ближнем Востоке.

По словам британского чиновника, Лондон занимает едва ли не ведущие позиции в разрешении сирийского кризиса. Например, Лондон принимает активное участие в Совбезе ООН и в движении Международной группы поддержки Сирии, да и гуманитарную помощь Великобритания оказывает в серьезных масштабах и считается "вторым донором".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, по предположения влиятельных представителей английской журналистики, попытается заручиться поддержкой главы КНР…

Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии
Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии

Боевая авиация РФ начала проведение воздушной операции, входе которой нанесла точечные удары по отдельным позициям "Исламского государства" (деятельность…

Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии
Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии

В Reuters проинформировали, что Вашингтон признал успех операции России в Сирии. Отмечается, американские военные аналитики и официальные представители США…

Самое интересное