Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Боевики взорвали газопровод в Сирии

Боевики взорвали газопровод в Сирии

Вс 5 февраля 2017, 11:06:59
Боевики взорвали газопровод в Сирии. Инцидент произошел в провинции Риф-Димашк. Сведения о происшествии распространяет информационное агентство SANA.

Боевики взорвали газопровод в Сирии

 

Согласно известным данным, поврежденный газопровод обеспечивал работу электрической станции «Эн-Насерия». В настоящее время станция прекратила функционирование из-за взрыва. Газопровод разрушили в районе Джируд. Правительство Сирии называет это происшествие террористическим актом, а людей совершивших данное действо террористами.

Уже неоднократно руководители различных стран призывали объединить силы в борьбе с международными преступными группировками. Многие политики считают, что только собрав воедино силы можно справится с этой проблемой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод

На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод около города Эль-Ариш. Пока что неизвестно о том, есть ли какие-либо жертвы в результате…

В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху
В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху

Боевики ИГ на католическую Пасху взорвали церковь Девы Марии в Сирии. Об этом сообщили западные СМИ.

На Ямале прорвало газопровод
На Ямале прорвало газопровод

3 августа в Пуровском районе Ямало-немецкого автономного округа прорвало газопровод. С таким заявлением выступила официальный представитель ГУ МЧС ЯНАО.

Самое интересное