Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Чт 2 февраля 2017, 19:43:02
Американские военные признали свою вину в гибели 11 мирных жителей Сирии и Ирака. Все они стали случайными жертвами авиаударов коалиции по позициям террористов.

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

 

Вследствие четырех воздушных атак коалиционных сил по позициям боевиков, которые были совершены с 25 октября по 9 декабря 2016 года, погибли 11 гражданских лиц. Коалиция предпринимает все попытки свести потери мирного населения к нулю, однако это не всегда получается реализовать в деле. Террористы нередко используют мирное население в качестве живого щита.

Ранее начальник американской разведки Джеймс Клэппер выступил с докладом о мирных жертвах за время правления Барака Обамы. Стало известно, что за 8 лет от американских атак пострадали от 64 до 117 мирных граждан в разных странах. В 2016 году представители правозащитной организации Amnesty International обвинили США и коалицию в смерти 300 сирийцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке

США официально взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан в результате авиаударов ВВС страны на территории Сирии и Ирака. Соответствующие данные в субботу,…

Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США
Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США

Зампред России при ООН Евгений Загайнов сообщил на заседании Совета Безопасности, что от последних авиаударов американских ВВС погибло несколько десятков…

В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек
В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек

В результате авианалета аравийской коалиции в Йемене пострадали 10 человек, а также 20 мирных жителей и 6 участников вооруженных формирований убиты.

Самое интересное