Сюжеты:

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего
Главная страница | Сирия | Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

Чт 26 января 2017, 12:50:03
Террористы "Ахрар Аш-Шам”* сообщили о соединении с шестью группировками в Сирии. Это произошло вследствие атак со стороны террористов "Джебхат Фатх аш-Шам”* на армию Сирии.

Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

 

Террористы "Джебхат Фатх аш-Шам” на днях атаковали позиции сирийской армии. По информации СМИ, фактором нападения стало содействие представителей сирийской армии в переговорах в Астане.

По данным корреспондентов, боевики "Ахрар Аш-Шам” приняли сторону сирийской армии. Обращение террористов гласит, что каждое нападение на их приверженцев равнозначно объявлению войны.

23 января в Астане прошли переговоры по сирийскому конфликту. Основными итогами стало принятие окончательного коммюнике, которое предусматривает формирование механизма по контролированию перемирия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Сирии ликвидировали лидера организации «Ахрар аш-Шам»
СМИ: В Сирии ликвидировали лидера организации «Ахрар аш-Шам»

В субботу местные СМИ Дамаска сообщили, что в Сирии ликвидировали полевого командира террористической организации «Ахрар аш-Шам»* Абу аль-Бараа. Лидер…

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Боевики из Хан аш-Шиха сдались армии САР
Боевики из Хан аш-Шиха сдались армии САР

Вооруженным силам Сирии удалось освободить город Хан аш-Ших, расположенный неподалеку от Дамаска, от влияния боевиков. Часть террористов сдалась армии САР.

Самое интересное