Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

Ср 25 января 2017, 08:24:15
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

 

В сообщении говорится, что на данный момент отечественные военнослужащие противоминного центра стремительно продолжают разминирование домов и улиц в Алеппо. За прошедшие сутки саперы смогли обезопасить 57 зданий. Также была разминирована территория площадью в 70 гектаров.

Сообщается, что русские военные продолжают оказывать поддержку населению Сирии. За прошедшие сутки проведено шесть гуманитарных акций. Помощь была оказана более чем трем тысячам жителей.

Помимо этого, в некоторых кварталах Алеппо работают пункты горячего питания. Жители нескольких регионов получили семь тысяч лавашей и около трех тысяч порций различных блюд. Также не прекращается оказание медицинской помощи жителям Сирии. Российские врачи за пару дней помогли 139 жителям в Алеппо и Дамаске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ…

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

Самое интересное